23 октября 2020 года в23.10.2020 07:05 2 0 10 1

Леди Гага сыграет светскую львицу, попавшую в тюрьму за заказное убийство бывшего мужа в фильме «Гуччи»

Фильм
Фильм "Gucci" с Леди Гагой в главной роли начнет сниматься в Италии в марте 2021 года!

Ожидается, что Леди Гага вернется на экраны после получения главной роли в новом фильме Ридли Скотта «Гуччи».

Было подтверждено, что Гага будет сниматься вместе с Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Адамом Драйвером и Джаредом Лето — последним из муз Gucci. В центре внимания фильма — Патриция Реджиани, итальянская светская львица и бывшая жена Маурисио Гуччи, которая была осуждена за организацию его убийства.Но какова именно полная история?

Маурицио Гуччи
Маурицио Гуччи

Патриция Реджиани родилась в 1948 году в Виньоле, Италия. В 1973 году она познакомилась и вышла замуж за Маурицио Гуччи, внука основателя Gucci Джуччо Гуччи.

У пары родились две дочери, Аллегра и Алессандра, прежде чем Маурицио Гуччи ушел от Реджиани к более молодой женщине в 1985 году после 12 лет брака.

По имеющимся данным, наследник просто сказал Реджиани, что уезжает в короткую командировку, и больше не вернулся. К 1991 году они официально развелись. Реджиани получила примерно 700 000 австралийских долларов в размере согласованных годовых алиментов.

В 1992 году у матери двоих детей была диагностирована опухоль головного мозга, которую успешно удалили без каких-либо последствий.

Леди Гага сыграет светскую львицу, попавшую в тюрьму за заказное убийство бывшего мужа в фильме «Гуччи»
Леди Гага сыграет светскую львицу, попавшую в тюрьму за заказное убийство бывшего мужа в фильме «Гуччи»

27 марта 1995 года был убит Маурицио Гуччи.

Почти два года спустя, в 1997 году, Реджиани была арестована за организацию убийства, впоследствии ей предъявили обвинение в организованном убийстве и приговорили к 29 годам заключения, после шокирующего судебного процесса, привлекшего внимание всего мира.

Она стала известна как «Черная вдова» и снова попала в заголовки газет, когда отказалась работать в тюрьме, заявив: «Я никогда в жизни не работала и, конечно, не собираюсь начинать сейчас».

В 2016 году она была освобождена за хорошее поведение, отсидев в общей сложности 18 лет тюрьмы. После освобождения она получила годовой доход в размере 1,65 миллиона австралийских долларов от состояния ее бывшего мужа.

Адаптация фильма была написана Роберто Бентивегны по книге Сары Гей Форден "Дом Gucci: Сенсационная история убийства, безумие, гламур и жадность".

Выпуск "Gucci" в настоящее время запланирован на ноябрь 2021 года.

🌏 Оригинал публикации на иностранном языке

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Translator — С мира по блогу — с блога по строчке