08 октября 2020 года в08.10.2020 10:35 4 0 10 1

Советы от счастливых пар, как сохранить взаимопонимание в браке

Советы от счастливых пар, как сохранить взаимопонимание в браке

Ни один брак не идеален, но после многих лет совместной жизни эти пары кое-что выяснили. Независимо от того, помолвлены ли вы, состоите в браке 3 года или вместе уже 13 лет, честность, сочувствие имеют большое значение в любых отношениях. Мы собрали лучшие советы 45 счастливых пар.

Каждая пара индивидуальна, и то, что сработало для ваших прабабушек и дедушек или вашей лучшей подруги и ее мужа, может быть полной противоположностью того, что помогает вам и вашей второй половинке. Но это не значит, что нельзя учиться у всех неразлучников! В каждом долговременном браке есть свой секрет успеха, и советы других могут вдохновить вас найти свой собственный.

Вот отличные советы для крепких, продолжительных отношений:

«Каждый раз, когда мы над чем-то работаем, мы стараемся спросить своего партнера: «Могу ли я помочь? » Это так просто, но часто люди предполагают, что их супруг автоматически узнает, что им нужно. Вы должны озвучить это. Трудно почувствовать обиду по отношению к супругу, если вы начнете разговор с этих слов». — Майк и Коллин Доллар, женаты 14 лет, Лагранж, Джорджия.

«Мы уверены, важно иметь независимые хобби и свободу заниматься ими без давления или вины со стороны вашего супруга». — Тесс и Джон Хохман, женаты 22 года, Миннеаполис, Миннесота.

«Мы всегда поддерживаем решения друг друга, принятые за детей, и выступаем единым фронтом. Наши дети давно научились не ходить к другому родителю, говоря, что он / она сказал, что это можно». -Дэвид и Синди Пол, женаты 22 года, Лас-Вегас, Невада.

«Разделение домашней работы — насущная проблема для многих пар. Мы решили составить список повседневных задач, которые каждый из супругов абсолютно ненавидят выполнять, а затем поменяли их местами. Если ваш супруг выполняет ту часть работы, которую вы ненавидите, а вы соответственно делаете то, что ему крайне неприятно, то вы оба цените этот шаг очень высоко". — Энджи и Эрик Уайтхед, женаты 21 год, Балтимор, Мэриленд.

«Я никогда не позволяю своему мужу выходить из дома без поцелуя и«Я люблю тебя ». В жизни нет гарантий, и он может больше не вернуться домой. Это также даетс легкостью относится к неприятным мелочам. Например, когда меня беспокоит его храп, я напоминаю себе, что это означает, что он жив, он дома и он со мной ». -Дэйв и Лиза Ганн, женаты 31 год, Вестминстер, Колорадо.

«Любовь, благодарность, сострадание, потому что иногда каждый мужчина или каждая женщина сводят с ума своего партнера. Семья. Веселье. Смех. Секс. Если вы не взрастите это, помните, все напрасно». — Голди Хоун и Курт Рассел вместе 36 лет.

Советы от счастливых пар, как сохранить взаимопонимание в браке

Голди Хоун и Курт Рассел

«Само собой разумеется, что вы всегда должны искать способы помогать и поддерживать друг другу, но хитрость заключается в том, чтобы делать это без каких-либо ожиданий. Мы делаем это потому, что любим друг друга, а не потому, что ожидаем чего-то взамен». — Джейсон и Минди Краузе, женаты 12 лет, Таллахасси, Флорида.

«Делайте все возможное, чтобы связь между вами не прерывалась. Если не можете поговорить, отправьте электронное письмо, текстовое сообщение или даже письмо». — Клинт и Мишель Ларсон, женаты 26 лет, Паркер, Колорадо.

"Не прекращайте делать те мелочи, которые вы делали вместе, когда только начали встречаться. Мы любили танцевать, и теперь мы все еще находим время, чтобы танцевать вместе, даже если это просто на кухне, пока мы готовим ужин." — Линда и Джереми Бенсон, женаты 22 года, Сонома, Калифорния.

«Наш секрет счастливого брака? Два слова: отдельные ванные комнаты». -Алекс и Роуз Демарко, женаты 13 лет, Вудбери, Миннесота.

«Все иногда ругаются, но независимо от того, насколько накаляется ситуация, мы никогда не обзываемся. Это доказывает наше уважение друг к другу и нашей семье». -Лея и Карсон Кинни, женаты 15 лет, Эппл-Вэлли, Миннесота.

«Используйте любую возможность прикоснуться друг к другу, держаться за руки, прижаться друг к другу и заняться физическими упражнениями. Благодаря приливу окситоцина это поможет вам сохранить связь и почувствовать себя лучше!» — Джош и Керри Сатерфилд, женаты 14 лет, Хорсшу-Бенд.

«Ключ к нашему браку — научиться, когда нужно отступить и дать другому немного пространства. Во время ссоры вы в конечном итоге достигаете точки, когда лучше всего просто уйти и остыть. Если вы продолжаете давить, это ведет к взрыву ". -Колби и Кристен Морган, женаты 21 год, Атока.

«С тех пор, как наши дети были еще младенцами, наши родственники помогали присматривать за детьми, чтобы мы могли устраивать свидания каждую пятницу вечером. Все знакомые и друзья, знают, что каждую пятницу у нас свидание и нас нельзя беспокоить. Это дает нам возможность сбросить весь негатив, скопившийся за неделю. Это стало клеем, который держит нас вместе ». — Кристи и Эван О’Салливан, женаты 13 лет, Безопасная гавань, Флорида.

«Лично на моем пути я должен был понять, что мне нужно найти весь мир, любовь и радость в моем сердце, чтобы принести их к столу, чтобы поделиться». — Джада Пинкетт и Уилл Смит, женаты 22 года.

Советы от счастливых пар, как сохранить взаимопонимание в браке

Джада Пинкетт и Уилл Смит

«Когда вы впервые вступаете в брак, легко начать думать о себе как о половине пары. Но важно оставаться индивидуальностью. В конце концов, это то, что привлекло в вас вашего супруга." — Джули и Дж. П. Форман, женаты 22 года, Миннеаполис, Миннесота

«Проводить время врозь так же важно, как и вместе. Это дает каждому из нас возможность перегруппироваться, подумать и заняться своими делами. Затем, когда мы вместе, мы действительно можем сосредоточиться друг на друге." -Лиза и Анджело Джеони, женаты 12 лет, Нортпорт, Нью-Йорк.

«Поддерживайте друг друга в работе и творчестве. И никогда не говорите друг о друге недобрых слов за спиной». Дженни и Тайлер Форд, женаты 22 года, Солт-Лейк, Юта.

«Стресс часто является источником раздора, и легко обвинить своего супруга, даже если его вины нет. Вместо этого осознайте, что действительно вас беспокоит, и постарайтесь не перекладывать это на свою вторую половину». — Билл и Джина Нельсон, женаты 32 года, Лейквилл, Миннесота.

«Никогда не смейтесь над своим супругом. Но найдите множество возможностей посмеяться вместе. Не относитесь к жизни слишком серьезно; проблемы кажутся намного более решаемыми, когда у вас есть партнер, с которым можно посмеяться». — Джой и Дэйв Маккиннон, женаты 34 года, Бойсе, штат Айдахо.

"Хорошие коммуникативные навыки даны не всем, оттачивайте их. Это означает, что нужно сесть лицом к лицу и по очереди слушать, понимать и повторять, пока вы оба не поймете, что понимаете и принимаете друг друга. Если проблема слишком сложна, отложите и вернитесь к ней позже. Вы всегда должны быть "за тебя". Это способствует доверию и укреплению отношений». " — Андрей и Мегелин Шамуэй, женаты 37 лет, Прово, UT

"Мы команда. Мы смотрим друг на друга как единая команда. Я никогда не думаю, что он против меня, даже когда он со мной спорит. Я знаю его сердце. Я знаю, что он меня поддерживает ». — Кристен Белл и Дакс Шепард, женаты 6 лет.

«Три слова: Королевский. Размер. Кровати. В самом начале нашего брака мы поняли, что должно быть место для всех троих — меня, моего мужа и моей подушки. Таким образом мы оба просыпаемся отдохнувшими и счастливыми». — Кэти и Грег Уилдены, женаты 22 года, Денвер, Колорадо.

«Все, что действительно важно для вашей второй половины, должно быть вашим приоритетом. Цени его увлечения, цели, интересы и потребности и решай, что ты будешь их полностью поддерживать. Это лучше всего работает, если он сделает то же самое и для тебя». — Эмили и Майкл Пфайфферы, женаты 13 лет, Хэдли, Массачусетс.

«Мы не считаем присмотр за собственными детьми работой. Это же наши дети, мы их любим, помогаем, нам это в радость». — Джо и Анна Равей, женаты 17 лет, Лейквилл, Миннесота.

«Верьте, что у вас потрясающий брак. Скажите себе это. Культивируйте признательность, уважение и эмоциональную стабильность, одновременно избавляясь от презрения и неуважения. Это становится самореализующимся пророчеством, и у вас будет потрясающий брак». — Карен и Тим Андерсон, женаты 22 года, Нью-Лондон, Коннектикут.

«Мы лучшие друзья друг для друга. Это означает, что мы любим делать что-то вместе и разговаривать друг с другом. Мы говорим друг другу такие вещи, о которых никогда бы никому не рассказали. Мы доверяем друг другу во всем и у нас есть чувство юмора. Мы имеют общие симпатии и готовы пробовать новое. На самом деле все сводится к знанию того, что несмотря ни на что, он поддерживает меня, а я — его ". — Алисия и Хуан Ороско, женаты 12 лет, Линвуд, Калифорния.

«Никогда не упоминайте развод, даже в шутку». — Кейси и Дуг Моллер, женаты 18 лет, Лехи, Юта.

«Говорите спасибо за мелочи. Это дает почувствовать, что вас ценят каждый день». —Тамара и Берни Гранд, женаты 22 года, Британская Колумбия, Канада.

«Мы стараемся оставаться вежливыми друг с другом. Часто благодарим друг друга. Это мелочи, но очень важные». — Дебра и Лорен Гагнер, женаты 20 лет, Саук Сити, Висконсин.

«Брак требует усилий, времени, разговоров и общения. Вы должны поддерживать друг друга». — Чип и Джоанна Гейнс, женаты 16 лет.

Советы от счастливых пар, как сохранить взаимопонимание в браке

Чип и Джоанна Гейнс

«В консультировании по вопросам брака нет ничего постыдного. Даже если вы не на грани, хороший консультант может помочь улучшить ваш брак во многих отношениях». — Мэри и Джефф Роджерс, женаты 17 лет, Колумбус, Огайо.

«Я думаю, наша уловка заключается в том, что мы спим в разных комнатах. Мы работаем в одной компании, поэтому мы ездим на работу и обратно каждый день. У нас также есть побочные дела, которыми мы занимаемся вместе. Поэтому мы проводим много времени вместе. каждый день. Перед сном — это время дня, когда мы можем побыть наедине с собой. Не говоря уже о том, что мне не нужно слышать, как он храпит, и ему не нужно слушать мой носовой свист по ночам, и я не буду его будить, когда иду в спортзал в 6 утра. И моя комната становится красивой и опрятной, и я могу закрыть дверь в его грязную комнату. И конечно иногда мы спим вместе». — Джек и Линнетт Келли, женаты 16 лет, Питтсбург, Пенсильвания.

«Мы научились позволять друг другу быть не правыми и признавать это. Вы не можете быть всегда правы, поэтому чем раньше вы это поймете, тем счастливее будете. " — Мэг и Джон Д’Инчеко, женаты 21 год, Нью-Йорк, Нью-Йорк.

«Не соглашайтесь делать то, что вы действительно не хотите делать только потому, что ваш супруг хочет этого. Постепенно обида может нарастать, когда вы постоянно идете на компромисс с собой. Вместо этого ищите возможности, которыми вы можете наслаждаться вместе. Время от времени идите на компромисс — это нормально". — Роб и Сара Бриггс, женаты 18 лет, Мурриета, Калифорния.

«Важно иметь общие цели и вместе составлять план их достижения». — Доун и Мэтт Лунде, женаты 25 лет, Лейквилл, Миннесота.

«Просто уважайте друг друга. Это действительно так просто». Дарси и Дуэйн Фридли, женаты 27 лет, Фридли, Миннесота.

«Большинство ночей мы ложимся спать в одно и то же время. Это дает нам возможность подвести итоги дня, пообниматься и поделиться тем, как прошел день». — Ребекка и Дэн Гиерок, женаты 16 лет, Эппл-Вэлли, Миннесота.

«Большое значение — это дать друг другу возможность расти и менять правила. Это сложно, но Кев всегда говорил: «Все, что тебе нужно, дорогая», и я восхищаюсь им за это ». — Кира Седжвик и Кевин Бэкон женаты 31 год.

Советы от счастливых пар, как сохранить взаимопонимание в браке

Кира Седжвик и Кевин Бэкон

"Цени своего супруга за то, какой он есть, и не зацикливайся на вещах, которые тебе не нравятся. Никогда не говорите плохо о них своим друзьям или семье. Не ждите, что они изменятся; если вам что-то не нравится, загляните в свое собственное сердце и спросите, что вы можете сделать. Наконец, каждый день спрашивайте себя: «Как я могу заставить своих мужчин / женщин почувствовать подъем?» Важно быть позитивным, потому что то, что вы отдаете, возвращается к вам ". — Роб и Лиза Макклеллан, женаты 14 лет, Сими-Вэлли, Калифорния.

«Решите, какая сумма будет считаться «крупной»покупкой, а затем всегда консультируйтесь с другой стороной, прежде чем принимать решение о крупной покупке». -Джейн и Натан Мари, женаты 27 лет, Мэрисвилль, Вашингтон.

«На самом деле хочу, чтобы другой человек был счастлив, а затем расставить приоритеты для его счастья. Это может означать запланировать совместный отпуск, выслушать или обновить свои свадебные клятвы. ». Сьюзан и Джон Ито, женаты 30 лет, Окленд, Калифорния.

«У нас есть правило, что нам не разрешается когда-либо говорить:«Я же тебе сказал ». Иногда бывает так сложно прикусить язык, но оно того стоит ». — Кэрри и Грант Спид, женаты 24 года, Денвер, Колорадо.

«Номер один, никогда не переставайте говорить. Проблемы возникают, когда люди перестают разговаривать друг с другом. Много смейтесь, мы постоянно друг друга крутим! Я делаю все, что в моих силах, и мне кажется, что большинство людей таковы. Мы делаем все, что в наших силах, пока не узнаем, как добиться большего ». — Стерлинг К. Браун и Райан Мишель Бат, женаты 12 лет.

«Независимо от того, насколько хорошо это будет в данный момент, никогда не делайте ничего из злости или в ответ на другого человека. Это только приведет к неприятным последствиям и ухудшит положение». -Руанн и Роб Крампли, женаты 42 года, Вестминстер, Колорадо.

🌏 Оригинал публикации на иностранном языке

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Translator — С мира по блогу — с блога по строчке