01 октября 2020 года в01.10.2020 17:52 5 0 10 1

Это желательно взять с собой в самолет

Это желательно взять с собой в самолет

Моя последняя поездка на самолете не обошлась без казуса…

Я прилетела в аэропорт заранее. Я всегда оставляю время на то, чтобы набрать воды, перекусить и походить по магазинам беспошлинной торговли.

В тот день я путешествовала со своей собакой, ее переноска удобно помещается под сиденьем впереди. Обычно регистрация проходит без проблем. Но на этот раз нам попался некомпетентный сотрудник аэропорта, который никогда ранее не регистрировал домашних животных. После часа неразберихи на посадку пришлось бежать без воды, еды и журналов.

Я смотрела на парня рядом со мной с завистью. Он постоянно что-то жевал, смотрел фильмы и весело смеялся. Ему было очень комфортно.

У каждого из нас есть любимые вещи, без которых в пути нам не уютно. У соседа это был огромный мешок со снеками и закусками. Кому-то нужны любимые косметические средства.

А я не могу путешествовать без книг и журналов. Я люблю рассказы и очерки, читаю кусочками, иногда откладываю книгу, чтобы выпить чай или сыграть в нарды на смартфоне.

Писатель Келси никогда не путешествует без маски для сна. Это позволяет не только спокойно выспаться, но сохранить кожу лица увлажненной.

Менеджер по маркетингу Морин берет с собой только курагу, которая благодаря клетчатке позволяет дольше чувствовать сытость.

Это желательно взять с собой в самолет

А что Вы берете с собой в путешествие?

Почитайте комментарии читателей:

— Бутылка для воды многоразового использования, чтобы избежать обезвоживания во время полета, дезинфицирующее средство для рук, потому что микробы, гигантский шарф, который можно использовать как подушку или одеяло, наушники.

— Лосьон, планшет и шарф размером с одеяло для пикника (мне всегда холодно). В зависимости от авиакомпании (и продолжительности полета) я также куплю крошечную бутылку джина в дьюти фри.

— Беруши, гигиеническая помада (губы очень сохнут в самолете), подушка для шеи.

— Для моих троих детей — если полет длится более 2 часов, их iPad, многоразовые бутылки с водой, которые они наполняют в терминале, МНОГО закусок, цветные карандаши и альбом для рисования. Я также покупаю им в пачку жевательной резинки (для взлета и посадки).

— Ломтики огурца! Дешево и очень освежает в самолете.

— Раньше я брала целый огурец, но однажды он вызвал подозрение и меня обыскивали. Похоже, служащие аэропорта подумали, что я пытаюсь перевезти овощной фаллоимитатор. Теперь огурец я нарезаю.

— Как путешественник со стажем 100000+ миль в год, я очень серьезно отношусь к своей подготовке к полету! У меня всегда есть: бальзам для губ, запасные носки, наушники с шумоподавлением, полностью заряженный планшет с несколькими новыми книгами и фильмами.

— Для длительных ночных перелетов я всегда беру с собой овсянку быстрого приготовления и пакетик чая. Затем я прошу две чашки кипятка, и мой перекус намного вкуснее самолетной еды.

🌏 Оригинал публикации на иностранном языке

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Translator — С мира по блогу — с блога по строчке