21 октября 2020 года в21.10.2020 15:35 3 0 10 1

Ким Кардашьян планирует празднование 40-летия на частном острове

Сегодня, 21 октября Ким Кардашьян отмечает свое сорокалетие.

Ким Кардашьян планирует празднование 40-летия на частном острове
Ким Кардашьян планирует празднование 40-летия на частном острове

Ким Кардашьян тайно вынашивает план перелета около 30 своих ближайших родственников и друзей на частном самолете на частный остров, чтобы отпраздновать свое 40-летие.

Звезда, которой сегодня исполняется 40 лет, арендовала роскошный частный тропический остров или уединенное место, предположительно, на Карибах, но категорически отказывается сообщить кому-либо из своих гостей точное местоположение.

Вместо этого всех ее гостей заберут рано утром на следующей неделе для посадки в самолет, и только тогда они узнают место назначения вечеринки. Источники сообщают, что гости уже один раз прошли тестирование на вирус и будут повторно проверены на выходных, чтобы убедиться, что все в поездке находятся в безопасности.

Среди тех, кто попадает в эксклюзивный список дней рождения Ким, в основном семья, в том числе муж Канье Уэст, сестры Хлоя, Кортни, Кайли и Кендалл и мама Крис Дженнер — источники говорят, что, несмотря на то, что он является семейным матриархом, даже не сообщили о месте назначения. Были приглашены несколько очень близких друзей, в том числе Джонатан «Foodgod» Чебан.

Один из инсайдеров сказал: «Все гости знают, когда их заберут на рейс, который покинет район Лос-Анджелеса в начале следующей недели. Пункт назначения строго скрывается из соображений конфиденциальности, но это не останавливает всех от спекуляций». Инсайдер сказал, что гости обсуждали возможные направления, включая Бора-Бора, а также Карибское море, которое является фаворитом кардашцев.

Спекуляции ходят по поводу острова Неккер Ричарда Брэнсона, который может принять только 22 гостя, или Камаламе Кей, частного острова на Багамах, где близкая подруга Ким Серена Уильямс отметила свой медовый месяц с основателем Reddit Алексисом Оганяном в 2017 году. Кардашцы также часто бывают на курорте Аманьяра в Терксе и Кайкосе.

Представитель Ким отказался от комментариев.

🌏 Оригинал публикации на иностранном языке

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Translator — С мира по блогу — с блога по строчке