24 октября 2020 года в24.10.2020 03:28 3 0 10 1

Самые красивые образы Недели свадебной моды в Нью-Йорке

«Показ» Недели свадебной моды в Нью-Йорке проходил в цифровом формате. Поскольку все коллекции разрабатывались и создавались в условиях пандемии, британский дизайнер Дженни Пэкхэм отметила, что «хоть свадьбы и отменялись, а встречи не соблюдались», создание и производство платьев проходило в сложной обстановкой, но это не остановило ни одного дизайнера. Фактически, многие сообщили, что это их лучшая коллекция, хотя пандемия дала им возможность остановиться, подумать и по-настоящему вдохновиться.

В то время как некоторые бренды утверждали, что их коллекции отражают настроение нынешнего климата, в котором невесты могут выходить замуж, призывая к более расслабленному, менее традиционному стилю, другие утверждали, что девушкам, которые всегда мечтали о пышном платье, не следует соглашаться на меньшее. В результате, несмотря на то, что многие предлагали более современные стили с большим количеством комбинезонов и мини-платьев, чем когда-либо прежде, не было недостатка и в театральности и в обилии пены и тюля.

Объем и цветочные композиции

ОСКАР ДЕ ЛА РЕНТА
ОСКАР ДЕ ЛА РЕНТА

Oscar de la Renta создал одну из лучших коллекций бренда на сегодняшний день, сохранив свой современный фирменный стиль с подолом с пышной подкладкой, свежими и женственными образами, со множеством цветочных деталей, и юбок из перьев.

ЭЛЛИ СААБ
ЭЛЛИ СААБ

Elie Saab также обратила внимание на женственность цветочных деталей, придерживаясь больших традиционных силуэтов бальных платьев с фирменной изысканной вышивкой бисером на кружеве и тюле с большими бантами для создания вневременного, но современного образа.

Съемные детали

ВИВЬЕН ВЕСТВУД
ВИВЬЕН ВЕСТВУД

Вествуд, который всегда был поклонником объема, предпочел чистое использование роскошных тканей без деталей, но с добавлением сенсационности благодаря своим грандиозным шлейфам в стиле барокко, съемным рукавам и накидкам.

НАИМ ХАН
НАИМ ХАН

Накидки и съемные юбки также были представлены в невероятной коллекции Naeem Khan как для платьев, так и для комбинезонов.

Романтика

MARCHESA
MARCHESA

Еще больше тюля и кружева можно было увидеть в Marchesa, самом мечтательном образе. Им удалось объединить традиционные свадебные ткани с модными тенденциями, что зачастую бывает непросто.

ДЖЕННИ ПАКХЭМ
ДЖЕННИ ПАКХЭМ

Романтика была продолжена в коллекции Jenny Packham, которая сосредоточилась на мягких объемных рукавах и воздушных юбках, которые легко взлетали, в то время как Romona Keveza играла на волшебных мечтах каждой маленькой девочки.

Высокий гламур

ГАЛИЯ ЛАХАВ
ГАЛИЯ ЛАХАВ

Галия Лахав выбрала дорогу гламура с блестящими прозрачными тканями и откровенными вырезами, создавая ощущение красной ковровой дорожки.

МИРА ЦВИЛЛИНДЖЕР
МИРА ЦВИЛЛИНДЖЕР

Между тем, один из любимых дизайнеров Нью-Йорка, Мира Цвиллинджер, сохранила волшебство с помощью своих легких как воздух дизайнов с дресс-кодом для вечерних коктейлей.

Изощренные альтернативы

ТЕМПЕРЛИ ЛОНДОН
ТЕМПЕРЛИ ЛОНДОН

Сшитое на заказ пальто и комбинезоны Temperley London в пол, явный намек на нынешнюю тенденцию интимных, но изысканных свадеб. Модный дизайнер из Лос-Анджелеса Grace Loves Lace продемонстрировала лучшее из лучшего, что касается богемного стиля.

🌏 Оригинал публикации на иностранном языке

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Translator — С мира по блогу — с блога по строчке